首页  新闻动态  学院新闻

学院新闻

2020年江苏省第十七届高等数学竞赛(扬州职业大学赛点)圆满落幕


江苏省高等数学竞赛每年举办一次,以往都是5月份举行,我校的参赛学生在扬州大学参加竞赛考试。今年因疫情原因,推迟到117日,并在各自参赛学校参加竞赛考试。


我校共有41位学生参加此次竞赛。姚星桃老师赛前与主办单位和承办单位积极沟通,了解组织赛事的注意事项。学院办公室主任陈艳老师和教务处协调,共同安排好考务工作。

8:00前扬州大学委派巡考员将竞赛试卷送至我校,由姚星桃老师负责交接,并在考前当着所有考生的面拆封试卷。考试期间,数学科学学院的周军副书记、周晓副院长,考务科的吴红科长进行了巡考,确保考试的有序进行。中午12:00考试结束后,监考老师当场密封试卷,由扬州大学的巡考员带回扬州大学。



竞赛结束,师生一致认为,这次的高等数学竞赛组织井然有序,展示了我校以及学院对高等数学竞赛的充分重视。



Copyright @ 2013 数学学院 All Rights Reserved.
地址:文昌西路458号 邮编:225009 电话:0514-87697078 传真0514-8769068