首页  研究工作  教科研工作

教科研工作

教科研管理条例

    为了进一步调动我院教师从事教学和科研工作的积极性,更好地推动我院的教学科研工作,从而提高我院的整体教学水平和科研能力,根据我院的具体情况,参照学校岗位设置有关精神,经院办公会议研究,特制定本教科研管理条例。
一、教科研工作量要求
    1.具有教授职称的教师每年至少完成一篇论文;具有副教授职称的教师每三年至少完成两篇论文;具有讲师及以下职称的教师每两年至少完成一篇论文。参编教材2万字以上可替代1篇文章。
    2.所有教师必须参加专业建设、课程建设、教材建设等教学研究工作,或三年内主持或参与教科研项目一项。
    3.申报高一级职称的老师必须参加教学质量工程建设,其业绩作为申报高一级职称时院考核意见的重要参考。
二、奖惩办法
    1.在省级期刊每发一篇文章奖励第一作者100元,在核心期刊每发表一篇文章奖励第一作者200元。
    2.立项一项省级项目奖励主持人500元。
    3.当年没有教、科研工作量的老师,年度考核不得评为优秀。

 

 


Copyright @ 2013 数学学院 All Rights Reserved.
地址:文昌西路458号 邮编:225009 电话:0514-87697078 传真0514-8769068